Terça-Feira, 25 d Julho d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Torta Portuguesa - (por Iomar Kummer)
- 250grs de castanha portuguesa sem casca (ou 10 colheres de sopa)
- 250grs de açúcar (ou 10 colheres de sopa)
- 100grs de manteiga
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- Bater a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar as castanhas portuguesas cozidas amassadas com um garfo,
acrescente o fermento e em seguida junte cuidadosamente as claras em neve.
- Asse em forma redonda, de abrir, untada. Este bolo cresce bastante. Por isso observe  bem quando colocar a massa na forma.

Cobertura:
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açucar de confeteiro
- 2 colheres de sopa de leite morno