Domingo, 24 d Setembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Chocolate c/ Farinha de Banana Verde I
Ingredientes:

- 3 ovos;
- ½ xícara (de chá) de óleo;
- 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de banana verde;
- 3 colheres (de sopa) de chocolate sem glúten;
- 1 xícara (de chá) de açúcar;
- 1 e ½ xícara (de chá) água;
- 1 colher (de sopa) de fermento para bolo.


Modo de preparo: bater as claras em neve, e reserve. Misture os demais ingredientes. Depois junte as claras, em neve.  Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com a farinha de banana. Por 25 a 30 minutos, em forno pré aquecido à 180 graus.


Cobertura:
- 7 colheres (de sopa) de açúcar;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- 4 colheres (de sopa)
- 10 colheres (de sopa) de leite ou água.
Misture tudo e leve para ferver 3 minutos, coloque no bolo