Segunda-Feira, 18 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de chocolate c/ Farinha de Banana Verde II
INGREDIENTES:
- 1 xícara de feijão preto cozido sem tempero liquidificado
- 1 xícara de açúcar ou adoçante culinário

- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 xícaras kit de farinha 1 ou 2
- 1 xícara farinha de banana verde
- ½ xícara de cacau em pó ou chocolate em pó.
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 colher (chá) de fibrex
- 1 pitada de sal


PARA O RECHEIO:
- 1 xícara de feijão cozido liquidificado
- 6 colheres (sopa)de adoçante ou açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cacau
- Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, decore o bolo


Modo de preparo do bolo de feijão:
-  Bater na batedeira os ovos, o adoçante e a água. Depois de bem batido, adicionar na batedeira o feijão liquidificado, o óleo e a pitada de sal, o fibrex e o cacau em pó.