Sábado, 27 d Maio d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Panqueca de Amaranto e Morangos
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de farinha de amaranto- 1/2 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras bebida de soja ou bebida de arroz ou leite
- 3 ovos grandes
- 1/4 de xícara de óleo de canola
- 2 1/2 xícaras de morangos




Modo de preparo:
      - Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, bater a bebida de soja ou de arroz, os ovos e o óleo até obter uma massa fina e lisa. Misturar os ingredientes secos e líquidos.

       - Acrescentar 1/2 xícara de morangos. Se a massa ficar muito espessa, acrescentar água para diluir.

       - Fritar as panquecas em uma frigideira ou chapa de ferro e sirva com os morangos frescos.