Domingo, 24 d Setembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Aipim com Coco
Ingredientes:
- 300 g de aipim cru e cortados pedaços pequenos
- 1 ovo
- 100g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal(soja, canola0
- 1 xícara de açúcar light ou adoçante culinário ou açúcar demerara
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher café de fermento


Modo de Preparo
1ª etapa:.Colocar o aipim e o leite de coco no liquidificador até formar um creme espesso.

2ª etapa: Numa vasilha, homogeneizar o açúcar com o ovo, óleo e o coco ralado.

3ª etapa: Misturar o creme batido com os ingredientes da segunda etapa (açúcar, ovo, óleo , coco ralado e por último adicionar o fermento).
 
4ª etapa: Colocar num tabuleiro untado e levar ao forno médio.