Sábado, 18 d Novembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Torta Crocante de Damasco e Amora
INGREDIENTES
- 2 xícaras de manteiga sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha sem glúten
- 1 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 1/2 xícara de linhaça dourada
- 1/2 pote de geleia de framboesa
- 1/2 pote de geleia de damasco
- Açúcar confeiteiro para enfeitar


PREPARO
      - Bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e as amêndoas moídas.
      - Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
      - Disponha metade da massa, recheie com as geleias e cubra com a massa restante. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e peneire por cima com açúcar de confeiteiro.