Domingo, 24 d Setembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo Prestígio Nutritivo
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de quinoa
- 3/4 de xícara de fécula de batata
- 1/4 de xícara de polvilho doce
- 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
- 1/2 xícara de chocolate em pó (sem leite)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- 2 colheres de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 -50 g de chocolate de soja em barra
- 1/2 xícara de coco ralado


Preparo:
- Em um recipiente, misture bem as 3 farinhas e reserve.

- Em outro recipiente maior, misture bem o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, adicione o óleo misturando bem. Após, adicione aos poucos a mistura de farinhas à massa intercalando com água. A massa deve ficar bem homogênea. Ao final, acrescente a essência de baunilha e o fermento.

- Unte com óleo uma forma baixa, de 15 x 25 cm. Leve ao forno pré-aquecido por até 30 minutos em temperatura média ou teste com um palito para ver se a massa está cozida.

- Para a cobertura, derreta no microondas o chocolate com 4 colheres de água por 20 segundos em potência máxima. Mexa bem até o chocolate se incorporar totalmente à água e formar uma calda.

- Espalhe a calda por cima do bolo e em seguida, cubra o bolo com coco ralado.


Dicas:
 - Se você não tem alergia ao glúten, você pode substituir a mesma quantidade de fécula de batata e polvilho doce por farinha de trigo, mantendo a farinha de quinoa na receita.

- Para alérgicos à soja: utilize um chocolate sem leite e sem soja (alguns chocolates amargos podem ser uma opção) ou use alfarroba.

- Se você substituir o açúcar mascavo pelo açúcar branco, lembre de usar menos quantidade para esta receita, já que o açúcar mascavo é menos doce que o açúcar branco.