Sábado, 27 d Maio d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Chocolate
Ingredientes
 - 4 ovos (claras e gemas separadas)

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Suprasoy sem Lactose(78g)
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha sem glúten
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte aos poucos as gemas e o açúcar.

- Dilua o SupraSoy em 1 xícara (chá) de água, reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente o leite em fio,
alternando com a farinha sem glúten, o cacau em pó e, por último, o fermento.

- Unte uma fôrma com buraco central (22cm de diâmetro) com margarina, polvilhe com farinha e despeje nela a massa.
Asse em forno médio por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de morno e sirva acompanhando chás e sucos, ou como lanche.


Rendimento
8 a 10 porções.