Terça-Feira, 25 d Julho d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolinho de Chuva sem Lactose
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose sabor banana (26 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 2 ovos
- 2 ¼ xícara (chá) de farinha sem glúten (270 g)
-1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)


Para polvilhar:
- 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (3 g)


Modo de Preparo:
      Misture em uma tigela o supra soy junto com o açúcar. Acrescente 1 xícara (chá) de água (200 ml) e mexa para dissolver. Acrescente os ovos e adicione a farinha sem gluten aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente até formar uma massa não muito mole, nem muito grossa (não é necessário usar toda a quantidade de farinha da receita).
   Por fim adicione o fermento em pó e misture bem. Faça bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-as em óleo quente até dourarem. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela e sirva em seguida.


Tempo de Preparo
20 minutos


Rendimento
30 bolinhos