Domingo, 24 d Setembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Maçã
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
- 1 xícara (chá) de creme de arroz (100 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 ovos (150 g)
- ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
- ½ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose (48 g)
- 2 maçãs raladas (400 g)
- 1 colher de (sopa) de canela em pó (12 g)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo
1º -Em uma tigela misture os ingredientes secos.

2º - No liquidificador, bata os ovos, junto com 1 xícara (chá) de água (200 ml), o SupraSoy e o óleo. Junte essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, a canela e misture.

3º - Divida a massa em duas formas redondas de furo central (19 cm de diâmetro), untadas com óleo e enfarinhadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme no prato em que for servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.