Domingo, 24 d Setembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Alfarroba II
Ingredientes:
- 01 xícara (chá)de leite de vaca ou de soja;
- 03 ovos;
- 04 colheres (sopa) de margarina;
- 3/4 xícara (chá) de açúcar;
- 03 xícaras (chá) de farinha sem glúten;
- 1/2 xícara (chá) de alfarroba em pó;
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 01 colher (chá) de aroma de baunilha ou rum.


Cobertura light de coco:
- 1 1/2 copo de leite desnatado;
- 01 pacote de pudim diet de chocolate;
- 50 g de coco ralado.


Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ovos, açúcar e manteiga. Bater bem.

- Em seguida colocar a alfarroba em pó, o leite e, por último, a farinha sem gluten, deixando a massa no ponto meio dura.

- Desligar o liquidificador, colocar o fermento e o aroma e misturar bem com uma colher.

- Assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos.