Sábado, 27 d Maio d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Molhos de Fruto do Mar
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 300g de lulas em anéis
- 300g de camarão médio limpo
- 200g de mariscos sem conchas
- 1/3 de xícara de chá de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar


Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a lula, o camarão, os mariscos e refogue em fogo Junte o vinho, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e misture ao macarrão de arroz. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.