Quarta-Feira, 18 d Outubro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Brigadeiro sem Lactose
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (78g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
- 200g de chocolate granulado


Modo de Preparo:
- Coloque 1/2 xícara (chá) de água no liqüidificador, junte o SupraSoy Sem Lactose,
o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
- Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado.
- Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque num prato grande.


Rendimento:
- 30 docinhos.