Quarta-Feira, 18 d Outubro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Pudim de Leite Suprasoy
Ingredientes:
Para a calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

Para o Pudim:
- 1 ½ xícara (chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (234 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de Preparo:
- Para a calda: numa panela grande, derreta o açúcar, em ao fogo médio, mexendo até que dissolva completamente. Junte ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe que ferva até obter uma calda viscosa.

- Prepare o pudim: leve ao liquidificador o Suprasoy sem Lactose e o açúcar, juntamente com 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Bata por alguns segundos, acrescente os ovos, a essência e bata novamente.

- Caramelize uma fôrma própria para pudim com parte da calda, coloque o pudim e cubra com papel alumínio.

- Leve ao forno, preaquecido, e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe ficar morno e leve à geladeira até atingir textura firme para desenformar.

- Sirva acompanhado do restante da calda.


Tempo de Preparo
- 20 minutos


Rendimento
- 10 porções


Dicas
- Se desejar um sabor a mais, adicione ½ xícara (chá) de coco ralado ao pudim.