Quarta-Feira, 18 d Outubro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Pudim de Arroz e Laranja
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz
- 2 ½ xícaras de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de laranja
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
- Para caramelizar: açúcar a gosto.


PREPARO:
- Aqueça o forno a 200 graus. Leve ao fogo uma forma para pudim e caramelize o açúcar. Reserve.

- Numa panela, cozinhe o arroz na água até ficar macio. No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.

 -Misture a ameixa, coloque na forma reservada e cubra com papel alumínio.

- Leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.

- Deixe esfriar e desenforme. Rende 10 porções.

 

(Elania Ribeiro da Silva, São José dos Campos, SP)