Quinta-Feira, 25 d Maio d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Panetone Sem Glúten

Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 colheres (mesa) de açúcar
- 5 colheres de amido de milho
- 1 unidade de batata inglesa média cozida e amassada
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1 xícara de frutas cristalizadas picadas
- ½ xícara de passas escuras
- 3 colheres (chá) de essência de laranja
- 1 colher (mesa) de fermento em pó

Modo d
e Fazer:
1 – Misturar as frutas cristalizadas e as passas e polvilhar com uma parte do amido de milho.
2 – Bater o ovo e o açúcar.
3 – Acrescentar com a batedeira ligada a manteiga e a essência de laranja.
4 – Retirar da batedeira e misturar o amido de milho, a batata e o fermento.
5 – Acrescentar as frutas cristalizadas e as passas e revolver.
6 – Assar em fôrma de panetone.
  


Fonte: receita original da equipe da Faculdade de Nutrição da UFF/GEAC, usada na Oficina de Culinária sem glúten (
www.riosemgluten.com)