Segunda-Feira, 26 d Junho d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
BOLO CHIFFON DE BANANA

BOLO CHIFFON DE BANANA (Hercília Stocchero)



 


INGREDIENTES:

3 claras
60g de açúcar
40g de óleo
40g de leite
½ banana amassada (bem madura)
60g de farinha
3 gemas

MODO DE FAZER:

Bater bem as gemas com açúcar (mais ou menos 20g)
Acrescentar o óleo, o leite, a banana e a farinha (peneirada) aos poucos.
Bater as claras em neve (deve ficar BEM firme) e acrescentar aos poucos o restante do açúcar.
Acrescentar as claras em neve à massa.
Colocar na fôrma (SEM untar) e dar umas “batidinhas” para tirar o ar.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixando esfriar de cabeça para baixo.

Obs.: Esta receita utilizou forma específica para bolo chiffon; o resultado é melhor.