Sábado, 18 d Novembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Macarrão Caseiro de Farinha de Banana Verde

• Porções: Aproximadamente 120 g de massa pronta (02 Porções)
• Preparação: 60 min.

Ingredientes
• 100 g farinha de banana verde
• 5 g goma xantana
• 5 g goma guar
• 35 ml água
• 68 ml ovo

Instruções
1. Misture bem os ingredientes secos.
2. Abra a massa e passe pela máquina de macarrão, ou corte no formato que desejar. Polvilhe farinha de arroz para ele não grudar.
3. Utilize a massa fresca para cozinhar (+ - 3 a 5 minutos), não deixe passar do ponto. O da foto é talharim, leva 5 minutos para cozinhar, caso faça espaguete o tempo é menor. Quanto mais fino, menos tempo de cozimento.
4. Sirva com o molho de preferência.



Fonte: https://www.semglutensemlactose.com/indice/macarrao-caseiro-farinha-banana-verde/
Receita: Sheila Yuasa – Nutricionista.