Domingo, 24 d Setembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Pão de Farinha de Banana Verde

PÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE COM CHIA (SEM GLÚTEN )

INGREDIENTES:
1 XIC CHÁ DE FARINHAD E ARROZ
1 XIC DE CHÁ DE FARINHA DE BANANA VERDE
1 XIC CHA DE ÁGUA MORNA
½ XIC DE CHÁ DE ÓLEO DE CANOLA
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE SEMENTE DE CHIA
1 COLHER DE CHA DE SAL MARINHO
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
2 ENVELOPES DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO

MODO DE FAZER:
EM UMA TIJELA GRANDE, MISTURE O AÇÚCAR, O SAL E O FERMENTO. ADICIONE A ÁGUA MORNA, OS OVOS E O ÓLEO DE CANOLA E MISTURE BEM. ADICIONE A SEMENTE DE CHIA E AS FARINHAS DE ARROZ E DE BANANA VERDE, MISTURE BEM ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. CUBRA A MASSA COM UM PANO LIMPO E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA PARA PÃO UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO 180ºC POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.
RENDE 20 PORÇÕES.

Fonte: Melissa Manzoni  / Nutricionista
Nutrição, Qualidade de vida e Saúde.
Pós Graduada em Fisiologia Humana e da Nutrição.
Pós Graduada em Nutrição Clinica Funcional
Pós Graduada em Fitoterapia Clínica Avançada