Terça-Feira, 25 d Julho d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Panetone Sem Glúten




 

Ingredientes:

1 e 1/2 copo de água (300 ml)
2 ovos
3 colh. (sopa) margarina sem leite
1 e 1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha
4 colh. (chá) de leite de soja em pó
4 xíc. de farinha preparada (sugestão: Aminna, Beladri ou Schär)
1 colh. (sobremesa) de fermento biológico instantâneo
2 colh. (chá) de liga neutra
1/2 xíc. de uva passa
1/2 xíc. de frutas cristalizadas
1/2 xíc. de nozes picadas

Obs: você encontra a receita da farinha preparada.

Preparo:
Bata todos os ingredientes começando pelos secos nesta seqüência: farinha, fermento, açúcar, sal, leite em pó e liga neutra. Adicione a água, ovos, margarina e a essência de panetone. Bata bem e deixe crescer por 40 minutos. Adicione as passas, frutas cristalizadas e nozes picadas e misture batendo à mão, suavemente. Coloque em fôrmas de papel para panetone e deixe crescer por 40 min. aproximadamente). Asse em forno pré aquecido na temperatura máxima.