Quinta-Feira, 25 d Maio d 2017
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2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Crepioca


A crepioca é uma receita alternativa da tapioca, que fica parecendo um crepe.
O prato possui mais proteínas que a tapioca tradicional, sendo ideal para um jantar ou para ingerir depois da atividade física, pois é um prato rico em proteínas, que ajudam na renovação celular, no ganho de massa muscular (após a prática de exercícios) e que geram bastante saciedade, fazendo diminuir a compulsão alimentar.

Preparo: 5 minutos | Cozimento: 3 minutos | Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
1 ovo inteiro + 1 clara
1 colher de sopa de tapioca
Sal a gosto

Modo de fazer:
Misturar tudo e depois espalhe a mistura numa frigideira antiaderente (não é necessário untar), aquecida em fogo baixo a médio, e asse a crepioca de ambos os lados. No final, coloque em um dos lados o recheio de sua preferência.

Sugestão de recheio:
Refogue cogumelos do tipo shitake (meia bandeja, cerca de 200g) em 1 colher de sobremesa de manteiga ou azeite. Quando murcharem, tempere com 1 colher de chá de shoyu e 1 colher de café de azeite. Sirva o recheio na crepioca, dobre-a e polvilhe gergelim preto por cima.

Fonte: http://www.personare.com.br/receita-de-crepioca