Sábado, 27 d Maio d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Coxinha Sem Glúten
Ingredientes
Recheio - 400g frango (peito, coxa e sobrecoxa) - 2 litros de água para cozinhar - 1 dente de alho socado para cozinhar o frango - Sal a gosto - Óleo e azeite a gosto (para refogar) - 1 cebola picada - 1 tomate sem pele e sem sementes - 1 tablete ou saquinho de tempero pronto - 1 colher (sopa) de salsa picada Massa - 1 litro do caldo de frango - 1 colher (sopa) cheia de margarina ou gordura vegetal - Sal e alho amassado a gosto - 1 colher (sopa) de salsa picada - ½kg de batatas cozidas e amassadas - 450g de creme de arroz - 1 tablete ou saquinho de tempero pronto - Fubá o suficiente para empanar

Modo de Preparo
Cozinhe o frango, sem a pele na água com o alho e o sal. Deixe esfriar e desfie no processador usando a tecla pulsar. Reserve 1 litro do caldo de frango para a massa. Numa panela com o óleo e o azeite, refogue a cebola, os tomates, o alho amassado com o sal e o tempero pronto. Desligue o fogo, coloque a salsa picada e mexa. Massa Numa panela, coloque o caldo de frango reservado, a margarina (ou gordura vegetal), o tempero pronto, o alho com sal, a salsa, as batatas amassadas e deixe ferver. Acrescente o creme de arroz aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque numa vasilha deixe esfriar um pouco. Sove a massa. Preparo das Coxinhas Abra a massa na palma da mão fazendo um circulo. Coloque um pouco do recheio no centro da massa, feche e modele na forma de coxinha. Depois de prontas, molhe levemente as coxinhas na água, passe pelo fubá e frite em óleo bem quente, até que o fubá fique levemente amarelo.

Aproximadamente 80 unidades tamanho coquetel


Fonte: Reprodução Site Mais Você / Marilis Maldonado Moraes
http://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-de-ovo-sem-gluten.html