Quinta-Feira, 25 d Maio d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Papos de Anjo

Papos de Anjo

 

 


Ingredientes

9 gemas (ou 12)
1 colherinha de fermento em pó (opcional)
1 vidro de karo (glucose de milho)
2 colheres de sopa de açúcar
1 vidro (medida karo) água
12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
12 cravos da índia

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)
Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha
Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente
Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez
Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar
Acomode-os em compoteira, junto com a calda
Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Tempo de Preparo: 30min

Fonte: http://www.receitastop.com/papos-de-anjo-rapido/